Características del modelo de bloques y datos admitidos/Block model features and supported data

Requisitos del modelo de bloques

SimSched no tiene muchas facilidades con respecto a la importación del Modelo de Bloques aún. Durante esta etapa inicial de desarrollo, MiningMath Associates se centró  en el algoritmo de SimSched.

SimSched ha sido diseñado para ser un plugin para que  se pueda integrar con paquetes mineros bien conocidos a través de su interfaz o incluso scripting. SimSched lee archivos bajo el formato CSV (campos separados por coma).

Los requisitos  del modelo de bloque se enumeran a continuación:

• Modelo de bloque regular : cada bloque debe tener los mismos tamaños a lo largo de cada dirección.
    • Bloques sin rotación.
    • Los bloques de aire deben ser removidos ya que es la forma en que SimSched reconoce la topografía.
    • Cada bloque debe ser asignado a las coordenadas del Índice .
    • El modelo de bloque debe guardarse como un archivo CSV ( Comma Separated Value).
    • El modelo de bloque debe tener un encabezado sin caracteres especiales.

Active la traducción en Youtube