Descarga e Instalación de RecMin

Instalación RecMin Free 2019

Otras instalaciones – Metodología anterior

Instalación RecMin Free V5

Instalación (versiones anteriores)

Si al utilizar el Visor 3D tiene algún problema, se sugiere ir a la página de http://www.directxupdate.com/ y descargar el instalador DirectX End-User Runtime Web Installer . Se actualizará el DirectX de sus sistema.

Descargas

• Se sugiere configurar el separador de decimales como punto «.» y el separador de miles como coma «,».
  • Si tiene una instalación de RecMin previa, se sugiere desinstalar RecMi y Visor 3D  y borrar la carpeta C:\RecMin
  • Crear una carpeta en C:\RecMin
  • Crear una subcarpeta C:\RecMin\Instala

Hay que seguir varios pasos para la instalación de RecMin:

a) En la sección de Descarga RecMin debe descargar lo siguiente:

http://www.recmin.com/download/RecMin_install.zip

Instalación de RecMin 3D

Copiar los dos archivos descargados en C:\RecMin\Instala

b) Descargue las actualizaciones de Módulo:

Descargar RMyac.exe (ZIP)

Descargar RMdraw.exe (ZIP)

Descargar RMedit.exe (ZIP)

Descargar RM3d.exe (ZIP)

Descargar Rseg.exe (ZIP)

Copiar los dos archivos descargados en C:\RecMin\Instala

c) Descargue RM Visor:

Copiar el archivo comprimido descargado en C:\RecMin\Instala

Instalación

Ahora Ud. dispone de los siguientes archivos comprimidos:

Archivos Comprimidos RecMIn

Copie esos archivos en C:\RecMin\Instala, crear carpetas Paso 1, Paso 2, Paso 3 y Paso 4 en C:\RecMin\Instala. Luego, mueva los archivos comprimidos a las carpetas.

Untitled

Proceda a descomprimir cada carpeta y ejecute en el orden que se indica.

Carpetas_Inst_RecMIn

Otros videos sobre instalación de RecMin

Página oficial RecMin

En la página oficial RecMin (http://recmin.com/WP/?page_id=117) hay un enlace sobre el video tutorial del Ing. Yhonny Ruiz sobre la instalación de RecMin

Capture_VideoInstRecMinYR

Problemas con RM Visor? Solución Paso a Paso.

capture_problemas-con-rm-visor-3d_2

Encuesta sobre el contenido/video