Descarga e Instalación de SimSched / Installing SimSched DBS

process-es

Descarga de SimSched Pit Optimizer

Descargue SimSched Pit Optimizer aquí

Descarga de SimSched Direct Block Scheduler

SimSched DBS es  un software desarrollado por la empresa MiningMath Associates que cuenta con una tecnología innovadora para determinar la programación directa de bloques. El SimSched DBS busca maximizar el VPN (Valor Presente Neto) del proyecto, decidiendo cuáles bloques serán explotados, cuándo y cuál será el destino de cada uno, a partir de un modelo de bloques importado.

Es posible definir múltiples plantas de proceso, stockpiles y acopios de estéril, respetando sus respectivas capacidades. También es posible definir límites físicos o forzar la explotación en determinadas regiones, a partir de la importación de superficies.

descarga

Licencia SimSched DBS por 30 días

Instalación de SimSched

Instalación 01

Soporte técnico support@miningmath.com

Suscríbase a nuestro Boletín
Suscríbase